えびグラタンのウインナー乗せ
ゴールデンウイークも中盤ですが、みなさん家で自粛頑張ってますか!
今日はとても暖かく、まるで初夏のようなひざしでした。
家の庭で私の大好きな花が咲きました!
少し神秘的で少し変わったとても綺麗な花でしょ!
ベチュニアナイトスカイといゆう花だそうですよ。
今日は久しぶりにえびグラタンを作ってみました。
中の具はえび、鶏肉、マカロニ、玉ねぎで最後にウインナーをのせます。
ウインナーは切れ目を入れずに焼くとプリプリで美味しいですよ!
とっても美味しとっても美味しそうに出来ましたしよ。(少しこげちゃたけど(笑))
サラダと一緒にいただきました!
ごちそうさまでした❣